«South Gate» войдет в тройку крупнейших складских помещений Подмосковья.

21.02.2013
Предыдущая
Следующая
«South Gate» войдет в тройку крупнейших складских помещений Подмосковья.
Владельцы компании «Radius Group» приняли решение увеличить площадь «South Gate» до 650 000 кв. м. Компания заключила договор о покупке у «Coalco» дополнительных 40 гектаров земли. «South Gate» - это крупный складской объект, расположенный в Подмосковье, недалеко от международного аэропорта «Домодедово», до сделки комплекс занимал 104 га земли. В эксплуатацию были введены две очереди комплекса общей площадью 130 000 кв. м. Третья очередь будет включать в себя – 20 000 кв. м.
В настоящее время «South Gate» - это один из лучших складских объектов в Подмосковье. Основными арендаторами являются компании: «John Deere», «Volvo Trucks»,  «Decathlon». Руководство считает, что даже соседство с крупными складскими объектами (например, «Северное Домодедово»), не уменьшит спрос на «Южные Врата», так как объект будет выводиться на рынок постепенно. Сейчас спрос на склады в Московском регионе составляет около 1 млн. кв. м.
После расширения «South Gate» станет одним из трех крупнейших складских помещений в Подмосковье. Также компания «Radius Group» управляет строительством складского комплекса в Казани и логистического центра в Киеве.

Спецпредложения

Полный список новостей